Фатальная ирония...
До дрожи пульса, до безысходности в желаниях...
Я воплощением порока в случайности беспечной
Твои мечты, как ядом напоила…
Летят они со встречи первой сквозь пространство
Стремятся приземлиться - нельзя меня любить…
Я знаю, страшно жить без воздуха любви,
фатальная ирония - нежным убийцей бывают мечты…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №117112603643