Я - Гордеева, слышишь, Гордеева!
Мне судьбой наречение дано
Мне Поэзия – Свадебный Венчик!
Мне Любовь – Золотое Руно!
Мне не надо любви половинчатой!
Мне Любви нужен – Шар Земной! -
Подозрением своим Ты высушил
Родничок Изумрудный Мой!
Почему не придешь, отчаявшись,
В скверне быта найти мой грех?!
Иль боишься горного воздуха,
Или трудно смотреть Тебе вверх?!
Неужели Ты думаешь, Глупенький,
Что молва для меня страшна?! -
Я Любовью к Тебе измучена,
Я пред Богом лишь Ею Грешна!
Свидетельство о публикации №117112603593