И только эхо...

Ты обладаешь даром терапии…
И этот дар ты даром мне даёшь!
Вокруг так много разных… но другие –
Все мокрые, похожие на дождь,
На снег, туман, на заморозки с градом…
Ты – тёплая, сухая… Ты – своя!
Но главное – их даром мне не надо,
А надо только Ты! Рука Твоя
Мне скажет тихо, нежно: «Это я!» -
И словно Солнце засветилось рядом!
Любимая! Любимая моя!
Мне даже восклицать уже не надо,
Ведь терапия началась с нуля…
И только эхо
По Вселенной:
«Это я!».


P.S.   «Вы случайно встречаете лучших людей, случайно спасаете кого-то, случайно влюбляетесь. Дело секунд, незаметных мгновений, вспышек эмоций, внезапных чувств. Смысл есть в каждом вашем шаге, задержке у дверей, выбранном вагоне поезда, вдохе и взгляде. Помните об удивительном значении мелочей».

P.P.S.   «…ведь в конечном итоге, Любовь – это самый яркий Свет!»

Из кинофильма «Рождественский коттедж»


Рецензии