Нашему идеологу

О, Раис Тагирович Биглов! Вы ортодоксальный коммунист и ветеран партии! Большую часть жизни вы отдали службе в Советской Армии и сейчас ведёте колоссальную военно-патриотическую пропаганду. Остались вы верны коммунистической идее и ВЫ  всегда  показываете героический пример для СОВРЕМЕННЫХ молодых коммунистов. Желаем мы вам больших успехов на идеологическом фронте и чтобы вы ещё долго трудились на благо родной и любимой нашей партии.


Рецензии