Лёгкие наполнены фосгеном

А порою накрывает мрак,
Лёгкие наполнены фосгеном,
Хлорциан беснуется по венам.
Минус настроение до утра.
 
Кошки рассекают по душе,
Когти б им под корешок обрезать,
Но они прочнее, чем железо,
Тоньше керамических ножей.
 
В мыслях воцаряется раздрай,
Вспышка никогда не повторится,
Не разгладить скомканной страницы,
Не пришла ещё? Уже прошла? Пора?
 
Пустота обманчиво проста,
Хорошо, когда совсем не парит.
Завтра все решим — учила Скарлетт.
А сегодня? А сегодня так.


Рецензии
вы точно химик !!

Лом Совершенен   03.12.2017 19:47     Заявить о нарушении
Не, но интерес к предмету есть)) Химия поэтична, почти как сама жизнь.

Благодарю за отклик!

Дмитрий Некросов   04.12.2017 17:54   Заявить о нарушении