По фактам пишу

Сколько же моих демонстраций,
Я показал только лживой стеной,
И сколько бы... Я не влюблялся,
Но незнаком, с ответной я стороной.

Мда... и взгляд мой нынче пустой,
Да я.. и сам, стал равнодушней!
Теперь я... Шагаю домой...
Где может быть, меня и задушат...

И даже... Когда ты шептала...
Солгав, что не будет утрат!
И про время когда-то внушала,
Что оно быстротечно, но его нам продлят!..


Рецензии