Печальная преемственность

Я часто думаю о нашей жизни
И до сих пор её я не пойму,
Когда присутствую на тризне
Себя ловлю, на мысли, не умру.

И тот, кто умер, тоже думал
О том, кто умер до него.
В своём присутствии он чуял
Конец печальный для всего,

Что ползает, летает, дышит
И это мысль всегда носил в себе.
Он приближение страха слышит,
Но как упорен он в борьбе.

Ему и ей охота дальше видеть
Живую суть,что вокруг тебя.
И словом «смерть» вас не обидеть:
Живым оставить только ваше Я


Рецензии