Закат
В их лапах,обжигая,дремлет солнце.
Средь стада лучик,заблудившийся слегка,
Чтоб глянуть вниз разыскивал оконце.
Вот шею в пятнах вытянул жираф.
И цвета стали бок у носорога.
По ним скользнул луч,как по строчке арфограф.
Мираж растаял и открыта вниз дорога.
Луч брызнул золотом закатного огня.
На фоне горных кряжей непогоды.
И допивая перед сном остаток дня,
На дне оставил ощущение невзгоды!
Свидетельство о публикации №117112603482