Да здравствует снежок
Алеет высь. Восход.
Мороз и свеж и молод...-
Трещит на речке лёд.
Трещит... шумит в округе.
Господствует в лесу...
Добавил ветра...-вьюга.
Прижал и хвостик псу.
Коты сидят на окнах.
Им бегать ни к чему.
Один весёлый олух
Купается в снегу.
Он празднует победу.
Победу над собой.
Закалка до обеда: -
Счастливый, молодой.
А - дедушка смеётся:
-Замёрз, поди, сынок!
Но, парень не сдаётся,
Хоть от стола с вершок.
Зима. Мороз и холод.
Да - вьюга. Ветерок...
Для тех, кто сердцем молод,-
Да здравствует снежок!
Свидетельство о публикации №117112603462
Людмила Иконникова 16.11.2023 01:44 Заявить о нарушении