В чисто поле хочу, в чисто поле...
Как тогда,за стремниной лет,
Провалиться в снега по пояс,
И не знать ни горя, ни бед...
Там вокруг, красота такая,-
Только белый, пушистый снег...
Не видать ни конца, ни края,
Слышен детский, весёлый смех!
Детвора свой досуг проводила,
Всей гурьбой катали снежки,
Крепость снежную возводили,
А потом, на штурм её шли!
И когда нету сил, уж, боле,
Мне бы воздуха свежий глоток...
Вспомню... русское, снежное поле...
Да над крышами сизый дымок...
Свидетельство о публикации №117112603448