Приди, Звезда

Приди, Звезда, зажги меня.
Ты далеко, что и не слышно твой нежный вздох.
В прохладе тьмы мы лишь бредём, имея посох.
Ты воскреси, Звезда, надежду, я перст в холодной ночи Зла.
Но вновь зажжется  факел нежный, коль обрету себя!


Рецензии