от привходящих

потому и идут к тебе
знают что один,
Дело кончается тем,
что погибают приходящие,
и тот к кому ходят,
кто в убытке,
тот умрёт последним..!!
от привходящих Обстоятельств.
обычно это тянется один год.


Рецензии