Твои глаза

Я по тебе скучаю очень,
Грущу в полночной тишине.
Твои глаза темнее ночи
Запали в душу, в сердце мне.

И в утра предрассветной дымке
Ко мне являются в тиши.
Твои глаза, как на картинке,
Зовут с тобою согрешить.


Рецензии