ЗА Аа!!!

КУ Уу - ДА Аа!!!...

   -  НИ Ии - ПО ОЙ - ДЁ Ёё ШЬ!!!... -

ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ!!!...

   -  ЧУ Уу -  ДЕ Ее - СА Аа!!!... -

НА Аа - ДО ОО!!!...

   -  ОО ЧИ Ии иИ  -  ОТ - КЪ РЫ Ыы ТЬ!!!... -

ША АГ!!!...

   -  ЗА Аа - ША АГ ОМ!!!... -  ГЪ ЛА Аа - ЗА Аа!!!... -

ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ!!!... -

   -  ЗА Аа -  Ии иИ - ЗА Аа аА!!!... -                (ЛА А З А АЛ)

      ЗА

      P.S

      ГЪ -  ДЕЙ СЪ  ТЪВО

      ЛА -  СЕ  МЯ

      АЗ -  ДО  ПО ОЛ НЕ НИЕ  !ЗА! - ЗЕМЛИ(З) - НАЧАЛА(А)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ ТЕБЕ(а) -  Уу ВЕ ЛИ ЧЕ ЕНИ Ее

      аА -  УМ еНь ШЕ ЕНИ Ее


Рецензии