Лучший друг щелчка
Путёвкой в жизнь моменту пролонгация.
Взглянёшь на фото- в даль несёт река-
Пока состав вздремнуть решил на станции.
У выбора сюжета есть пути,
Но у фотографа есть право- вето-
Отсечь концы ненужных паутин,
На паузу поставив скорость света.
Свидетельство о публикации №117112600334