Я извиняюсь

Извиняюсь, что чиню Вам беспокойство,
Вы иногда боитесь сказать слово
Давайте скажем друг другу без притворства,
Зачем все начинать, прощаясь снова?

Живите как и жили, все прекрасно!
Прекрасен день в лучах и ночь во звездах.
В любовь играть, поверьте, так опасно,
Она одна, но миллион вопросов.

Зачем терзать друг друга - мы  не звери
Рвать сердца, без жалости и права.
Вы и не думали, что это - в душу двери
Которые от чувств я закрывала...


Рецензии