Мама моя

Лишь мамин взгляд подарит снова,
Мне золотую доброту.
Я-нежно сказанное слово
Приму, как детскую мечту.

Твои натруженные руки
И молчаливые глаза
Служили мне святой наукой...
Невольно падала слеза.

Хоть и ругала, но жалела,
А детство радугой цвело.
Что ж, колыбельную ты спела
И вот белеет прядь волос...

Когда я тоже мамой стала,
Непрочно стала детства нить.
Любовь твою вдвойне узнала-
Её ничем не заменить.


Рецензии