Магнитогорск - город герой!
Каждый 3 танк наш родной .
Едет отряд в последний бой .
А ты , малец напои водой и беги домой !
Молись за отряд боевой .
Летит снаряд 40 - ой(мм)
Проигран бой .
Не забирай меня на небо .
Я все ещё живой !
Магнитогорск - мой город родной .
Плачь матерей .
Январь 1942 .
Свидетельство о публикации №117112603298