Твой Взгляд
Вечерний наряд на миллион мириад .
Я необыкновенно рад .
Как будто выиграл миллион в лотерею .
Ты усмирила во мне зверя .
Восстановила сил потери .
Ты инопланетной красоты материя .
На этой земле нет больше таких , но я надеюсь тебя найти опять через время - преодолений .
Свидетельство о публикации №117112603281