Зол на все

Ты зол сейчас, на всё, на свете,
Тебя вокруг все раздражает,
И на себя, смотреть не хочешь,
Кого-то, легче обвинить,

Тебе в двойне так легче жить,
Ведь всё на то что злишься ты,
Ты сам и есть тому причиной,
Но обвинять тебе себя,

Ты не нашёл совсем причины,
Ты для себя не погрешим,
И потому на всех ты злишься,
В себе ты не нашёл причин.


Рецензии