Горит костёр рябиновый..

Горит  костёр  рябиновый..
Горит, горит  костёр..
Я  для  тебя, любимая,..
Поставлю  свой  шатёр...
Я  для  тебя, любимая,..
Дорожки  расстелю..
Широкие  и  длинные..
Люблю... люблю... люблю...

Шатёр  поставлю  у  реки...
там  берега  высокие..
Мы  друг  от  друга  далеки...
Врозь  очень  одинокие..
Меж  нами  дали.. города..
Года  и  расстояния...
Я  булу  ждать тебя  всегда,
Как  первого  свидания...

Горит  костёр  рябиновый..
Есть  в  небесах  звезда..
Я  буду  ждать, любимая..
Тебя  всегда..всегда..
Горит  высокая  звезда...
Горит  сияя  ясная..
Я  буду  ждать  тебя  всегда
Любовь  моя  прекрасная!.!


Рецензии