Той, которой нет. 1

Брови у тебя - две нежные волны,
в глазках словно резвятся рыбки.
В женщинах осмотрел я уже пол-страны,
но ни у кого не встретил такой улыбки.

Боже! Ты, как утро, свежа и хороша,
Из маленького шпингалета каблуками вырастаешь.
Где скитается, что ищет твоя душа,
что полезно ей, ты и сама не знаешь.

Песенки из эфира повизгивая наизусть,
на любую неожиданность отзываешься матом,
а, когда накатит негаданная грусть,
становлюсь тебе отцом, то мужем, то братом.

Каждый день помалу пригибает нас к земле,
а небо, как ни странно, становится ближе.
Я все время жил, ища алмазы в золе,
а теперь живу, если тебя увижу...


                2008 г


Рецензии
На картине, на стене лилии!
А девчёнка прячет плечо.
Есть как будто бы какаята связь?

Есть в гравском парке чёрный пруд.

Сергей На Сене   07.12.2019 21:37     Заявить о нарушении