Мои - эмоции

МОИХ ЭМОЦИЙ ЗАКОНЧИЛСЯ КАСКАД,
КО МНЕ, МОИ ЭМОЦИИ ЛЕТЕЛИ НЕВПОПАД.
ЗАКОНЧИЛСЯ ВСЕХ ЭМОЦИЙ ФЕЙЕРВЕРК
И УЛЕТЕЛИ ОНИ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ ВСЕ ВВЕРХ.

КО МНЕ, ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ НАКОНЕЦ, ПРИШЛИ.
ДОЛГО ВЫЖИДАЛИ, НА ПРОВОКАЦИИ ЭМОЦИЙ НЕ ПОШЛИ.
ОНИ ЭМОЦИИ СПОНТАННЫЕ, ВСЕ ПЕРЕЖДАЛИ ...
ВОКРУГ ДА ОКОЛО МЕНЯ, НЕ ТОРОПЯСЬ БЛУЖДАЛИ.

ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ, СОВЕТ МНЕ ДЕЛЬНЫЙ ДАЛИ:
"ЭМОЦИИ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЧУВСТВ, ОТПРАВЬ ИХ ВДАЛИ,
ПУСТЬ ОНИ С СОБОЮ ЗАБЕРУТ ТВОЮ ТОСКУ, ПЕЧАЛИ ...
А ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ИЛЛЮЗИИ С СОБОЮ НАВСЕГДА ЗАБРАЛИ!"


Рецензии