Внук наказал сегодня бабушку
Внук проучил сегодня бабушку.
Запомнит старая надолго!
За все упреки отомстил неопрометчиво.
Все ,что связала бабушка, вручил обратно ей.
И шел без шапки удивляя встречного.
А холод лютый пробирает до костей,
И красит уши краскою позора.
О том, что наказал он сам себя.
Понятно стало внуку очень скоро.
Картина Надворной Татьяны
Свидетельство о публикации №117112600322
Александр Орлов 44 27.11.2017 08:13 Заявить о нарушении