Я скажу вам, ребята...
Жизнь довольно бездарная штука.
Кто-то истину ищет в вине,
Кто в войне, кто в куреньи бамбука...
Я, ребята, уже подустал -
Не волнуют ни вздохи, ни трели.
Да и рифмы уже надоели,
Что ведут на немой пьедестал.
Я вам вот что поведать хочу -
Мы привычно впрягаемся в бремя.
А хотелось бы - ноженьку в стремя
И огромный привет палачу...
26.11.17г
Свидетельство о публикации №117112603212