СЪВО ОО - Ёё!!!

РЕ Ее ЯТЬ!!!...                (РЕ ЕЙ)
    
   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ЕМ - БО ОО ГА!!!... -                (ОО)

КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  АТ ОМ!!!...                (КО)

   -  ЕГ ОО!!!... -                (СЪ)

ТЫ -  ТЫ Ыы!!!... - АТ ОМ!!!... -

   -  ТА АК -  СЪ КО ОО РЕ ЕЙ ЖЕ Ее!!!... -  ВО ОЗЬ МИ Ии -  СЪ ВО ОО Ёё!!!... -

      ЁЁ

      P.S

      Ёё -  СЪ ВЯЗЬ  ЧЕРЕЗЪ  АН ГЕ ЛА

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ВО -  ВО ЛЯ

      СЪ -  СЪ ВЯ ЗЬ


Рецензии