Расставание

  Это наша судьба, и нисколько она не задержалась,

  Обдала наши души горячим, раскалённым огнём,

  Поиграла,

  А потом и медовым до приторности лила дождём,

  Ни от боли, ни от сладости мы отойти не успели -

  И окончилось всё,

  Пустота, и друг другу теперь абсолютно чужие,

  То ли шутка такая, а может, что ты — не моё...


Рецензии