Про собаку и жизнь с ней

Как хорошо иметь собаку, об этом много говорят,
А кто-то морщится угрюмо, что от нее один бардак.
Она грызет всё, и гулять с ней, вставать же нужно в 5 утра.
Кормить и убирать за нею, не жизнь – сплошная маята!

Так говорят, но почему же заводят больше всё собак?
Друзья, давайте разберемся, как есть на деле, что и как.
Пока щенок – да, всё грызет, так рано, правда, не встает.
А как соскучиться, то даже еще и арии поёт.

Хозяев просто обожает, их любит и по ним скучает,
Когда не видит их подолгу, потом их крепко обнимает.
А если что и защищать собака кинется отважно,
Чтоб был хозяин жив-здоров, а остальное ей неважно!


Рецензии