спорт

Есть пятиборье- сложный спорт
Там каждый вид отдельный спор,
Пять видов, надо их всех знать
И в каждом надо побеждать.
       Мне шпагой надо всех достать,
       А на коне барьеры брать,
       Нельзя в стрельбе мне промахнуться
       В бассеинне не захлебнутся,
       И в беге чтоб не задохнуться,
       Такой вот спорт и выбрал я.
Стараюсь всех я уколоть,
А это не дрова колоть,
Здесь нужен выпад,ложный шаг,
И шум в ушах от звона шпаг.
       Мне конь попался вороной
       По морде видно молодой,
       Нам пять барьеров надо взять
       Ему же хочется скакать
       Его мне трудно удержать.
А пистолет в руке дрожит
Мне это надо пережить
Спокойно должен я стрелять,
Чтобы в десяточку попасть,
За каждый вид идут идут очки
Еше два вида впереди.
       Бассеин- триста метров плыть
       Рекорд бы мне мой переплыть,
       Хлебнул немного я воды,
       Соседа надо перегнать
       И можно уж очки считать.
А в беге я не подведу
Дистанцию я пробегу,
Я знаю как ее бежать
Не в первый раз мне побеждать,
Последний вид, но нету сил
Весь белый свет уже немил,
Болят все мышцы, в икрах дрожь
Ах как мне нужен мелкий дождь,
Но солнце жгет меня как печь
Как хочется в тени прилечь ,
В боку мне колит все сильней
Водички бы попить скорей ,
К ногам привязаны две гири
Бежать осталось пол- мили,
А по бокам народ стоит
Флажками машет и кричит.


Рецензии