Когда во власти много живоглотов
много живоглотов,
А служат ревностно
им идиоты,
Тогда и жить,
и спорить неохота,
Противна кривда всем
до тошноты.
Всё больше мрачных лиц
и суеты,
Усмешек горьких,
болтовни бесплодной,
Уродство празднует
тут гибель красоты,
Всё дальше от реальности
мечты,
И глубже безысходности
болото...
26.11.2017
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117112603139
Ирина Пашнина 25.06.2020 15:09 Заявить о нарушении