Ненужные признания

Под вздохи автобусов за окном
Я тебе расскажу о том,
Как ходила по мукам не год, не два,
Как взрывалась от ужаса голова.
 
Я тебе расскажу о том,
Как боюсь ночей за тёмным окном,
Как хочу я света в пыльной душе…
Тебе пора, ты уходишь? Уже?
              8.04.15


Рецензии