Позвони мне подруга

Мы слишком знакомы, чтобы забыть друг друга.
Живем на одной земле.
Находимся в видимости круга .
 
И через время будем любить друг друга .
Позвони мне подруга .
Вдруг без тебя будет совсем худо .
С годами все меньше веришь в чудо .
Но я все равно буду .


Рецензии