А завтра мне почти что шестьдесят
На будни ежедневной панорамы.
Мне жизнь прожить случилось не одной,
Хотя я и не строила программы.
И в каждодневной семейной суете,
В мирских заботах,быте и болезнях
Всегда был муж,он человек из тех,
О ком в народе стих слагают,песни.
Он рядом шёл,подставив мне плечо,
Всё трудное преодолели вместе.
Люблю его всем сердцем горячо,
И жизнь становится всё интересней.
А завтра снова пятьдесят,
Но уже не круглой датой,
Я встречу день почти что в шестьдесят,
Живу сегодня -на пятьдесят девятом.
А завтра дети ,внуки и родня
Придут поздравить с Днём рожденья.
Срываю белый лист календаря,
Как жёлтый лист в саду осеннем.
Муж ласково взирает на меня,
Всем видом показать стараясь,
Что нравлюсь,и что любит он меня,
В глаза он смотрит,улыбаясь.
Да,мне ещё не шестьдесят.
И жизнь полна палитрой красок.
А я ловлю твой нежный взгляд,
И жизнь по-прежнему прекрасна.
Свидетельство о публикации №117112603107
Наталья Чаусова-Полгар 26.11.2017 20:04 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 26.11.2017 20:57 Заявить о нарушении