Хитрая осень
Осень хитрая подруга,
И она умеет чаровать,
Заманит в сети друга,
И начинает целовать.
А зацелует насмерть,
Потом слезой зальёт,
И расстелет скатерть,
Его всю силу заберёт.
Осень без стесненья,
Но без любви к тебе,
И вроде сновиденье,
Вот только быть беде.
А бояться осень надо,
Она вас не пожалеет,
Она вам будет рада,
Поплакать она умеет.
Вл. Сологубов.26.11.17г.
Свидетельство о публикации №117112600031