Круги на воде

Это просто круги на воде…
Я не помню когда и где,
Я забыла, кем были мы.
Помню только, что не было Тьмы.

Помню, был золотым Рассвет,
Впереди были сотни лет,
Мы друг другу смотрели в глаза
И в открытые Небеса.

Мы не знали, что есть беда
(И не знать бы её никогда),
Что есть ненависть, боль и страх,
Что есть ложь в золотых словах…

Тьма спустилась огнём с небес,
И сгорел в одночасье лес.
И взорвались вулканы вновь –
У Земли пошла горлом кровь.

Мы любили Землю как мать,
Мы смогли её боль унять.
Нас осталась едва ли треть –
Так узнали мы слово «Смерть».

Это просто круги на воде.
Я не помню, когда и где,
Я забыла, кем были мы –
Всё растаяло в сгустках Тьмы…
                1.12.12 г.


Рецензии