Плохая мать...

Может быть - я плохая мать?
Недостаточно вам внимания.
Не могу я, порой, оправдать
Ваши детские ожидания.

То по-кухне ... стряпня, стряпня...
Сказку некогда вам почитать.
То работа зовёт меня...
Может быть... я плохая мать?

То домашних заданий портфель,
Постирушек огромный ворох...
Ночь за ночью, за днями день...
А мне каждый из вас Очень дорог!

Не волшебник, не фея я,
Чтоб желания исполнять.
Но из кожи вон лезу я...
Может быть - я плохая мать???

И ругаю, порой, вас я...
А, ведь, нужно - обнять, приласкать!
Мы же с вами одна семья!...
Я, наверно, плохая мать...

День закончен - постели стелю
И спешу всех расцеловать!
Как-же сильно я вас люблю!!!
Даже если... плохая я мать...

(Моим пятерым детям)


Рецензии
Светлана, такая МАМА не быть плохой...Трогательно до слёз!

Лора Татаурова   29.11.2021 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   29.11.2021 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.