***

…Давать надежду? Для души
Надежда – жалкие гроши,
Они её совсем не греют.

Над чёрным морем чайки реют,
Срываясь с неба в глубину…
Прошу, оставь меня одну.

Свернувшись, как малыш в утробе,
Под одеялом, как в сугробе,
Когда я обрету покой?

Душа моя, прошу, не пой
Рефреном фразу «Он мне нужен» -
Который год мой ум контужен,
Пробит насквозь твоей тоской.

Душа моя, дай мне покой!
            28.09.2014


Рецензии