Скажи мне небо

Скажи мне небо...Ну за что..? Его я сердцем полюбила......
Зачем мне это снизошло..где в нем,тем счастьем так красиво
Скажи мне небо...Почему..?Люблю его как спелой вишней.....
Его той мякотью люблю...И губ его..помог Всевышний........

Люблю всем сердцем одного и распускаюсь кружевами.........
В обьятьях нежности его..я утопаю... слов признаний.......
И просыпаться ...не хочу...Хочу лежать в его обьятьях....
Его губами прошепчу...."Мое ты сладкое проклятье........."

Любовь..такая вот любовь,пушистым снегом осыпая..........
Как в сказке нашей,что из снов...Зовет в страну Любви из рая
Тебя люблю....как приковав...Навеки быть с одним тобою...
И эту ниточку судьбы....в тебя вплету..своей судьбою.....


Рецензии
Великолепно!
Иначе не сказать.
С уважением

Николай Крымский   26.11.2017 13:38     Заявить о нарушении