КРИЗ...

«Верни мне жизнь..
забывшую дышать.. 
лишенную на миг твоих объятий.»
(Светлодар Универсо. © Copyright)

  КРИЗ…

Ах,если бы хоть что-то,-
Крошечную малость,-
Возможно было бы вернуть…
Ведь сколько б  душ
 В ЖИВЫХ осталось,
И сколько СЧАСТЬЯ 
Мир бы смог вдохнуть…

Ах, если бы…
Но сладкие мгновенья
Коснулись наших губ,-
И тут же унеслись…
Мудра Природа:
Ибо наслажденье,
Длясь очень долго,-
Вызывает криз…
26.11.2017г
=====================================



Рецензии