Милый, здравствуй
Теперь смешно вспоминать какой я ранее был увалень.
Но выходя на вершину, весь в слезах и соплях,
Я снова падал, я чувствовал стыд, неловкость и страх.
Ты знаешь, так мало человеку надо для счастья,
Всего пару ласковых слов: «милый здравствуй!»
Всего пару взглядов любимых глазенок,
И новость о том, что под сердцем живет ребенок.
И снова сорвавшись я поднимаюсь к вершинам.
Деньги, квартира, дача, машина…
Связи, контакты, сам под крышей или кого-то крышую
Под гипнозом, в трансе или все по феншую….
Всего пару ласковых слов: «милый здравствуй»,
И я снова готов для одной лишь стараться,
И со всем миром за мир в моем доме подраться.
Но как же нам жить без чьих-то злорадствий.
Свидетельство о публикации №117112602955