Особая любовь

Те кто под сердцем малыша носил
Наполнены особою любовью.
Которая без пламени горит,
Которая не ведает покоя.
У колыбели детской ли она,
Иль рядом со вратами ада.
Она всегда взывает к небесам
И ничего ей для себя не надо.
И по молитве женщины такой,
Господь прощает чадам согрешения.
И открывает райские врата,
Кто чтит от Бога дар чадорожденья.


Рецензии