Чебурашечка

Воскресенье. И сушняк.
Мысль одна всего: пивка бы.
-Чебурашечка, ты как?
За пивком сходить пора бы...

-Чебурашечка...пора...
всех спасаешь,милый, нас ты...
А вчера как? Все вчера:
пошел на фиг, хрен ушастый.


Рецензии