Мамам

Приходит к нам уже с годами,
Когда познаем боль утрат.
Нет никого дороже мамы,
В любое время ей ты рад.

Не раз встречаемся с обманом,
Людей нам близких, дорогих.
Лишь не предаст нас в жизни мама,
При обстоятельствах любых.

Порой себе во всем откажет,
Поможет нам в любой беде.
Мы не всегда «спасибо» скажем,
Иной оставит их в нужде.

Не ценим мам, пока те рядом,
Карьера, дом, своя семья.
Но понимать всем в жизни надо.
Вначале МАМА, после «Я».


Рецензии