Прощальное

     Моим выпускникам
               
              Слова и музыка автора

Стою я как на паперти:
Опять все классы заперты,
Смотрю на вас
По-летнему тепло…
А вы - такие нежные,-                2 раза
На редкость безмятежные,-
От этого мне -               
Грустно и светло!

Играли вы - не в классики,
Писали вы - не нолики,
А становились профи
День за днем.
А я -  рукою жесткою!                2 раза
А я -  душою мягкою! –
В надежде, что друг друга         
Мы поймем…

Девчонки мои милые!
Сердца мои открытые!
В душе у нас
То – лед, то – горячо…
Но на лицо – улыбочку,               2раза
Мой сотовый – навскидоску, -
И,- чувствуете? -
Хрупкое плечо...

Стою я как на паперти:
Опять все классы заперты,
Смотрю на вас
По-летнему тепло…
А  вы - такие нежные!                2 раза
Чертовски  безмятежные! -
От  этого  мне -               
Грустно и светло...


Рецензии