Научи меня
Научи аромат вдыхать,
Тех полей, и реки, где когда-то,
Твоя Муза к тебе пришла!
Научи говорить с ветром,
Слышать музыку средь дождя.
Я хочу улетать к птицам,
В небо синее за облака!
И проснувшись однажды ночью,
Когда звёзды горят в тиши.
Запишу я те несколько строчек,
Что мне Муза шепнула в ночи.
Научи меня быть поэтом!
Глядя в небо , мечтать в тиши.
Научи меня быть поэтом
Научи меня! Научи!
Свидетельство о публикации №117112602811