Она вся...
У нее эмоции в кончиках тонких пальцев.
Я на нее всей душой и телом своим залип,
И готов под крик ее, и боль ее подставляться.
Она словно утренний полуразбуженный недосып.
Кофе можно лить мне в глаза и - я не хочу просыпаться.
Я в нее погружаюсь всем моим Я и давно в ней погиб...
Каждый ее поцелуй может во мне взорваться
Тысячью, миллионом электрически острых брызг.
Я в ее слезах как в плавиковой кислоте растворяюсь.
Одним ее выдохом мне в рот я напиваюсь вдрызг...
...и после, проснувшись, серой реальностью опохмеляюсь...
Свидетельство о публикации №117112602809