Опять в меня вцепилась эта осень

Опять в меня
вцепилась эта осень
зубами ветра
лапами дождей
и кляпом
синих туч
пытается закрыть
мне рот
и окунает голову мою
в чан темной ночи
но я ее
за волосы возьму
за эти волосы  тоски
они повсюду
и вышвырну
за горизонт
туда
где демоны и черти
вперемежку
танцуют
у безумного костра.
 


Рецензии