Один я среди ночи этой

Один я
среди ночи  этой
темной
качаюсь на волнах
немой реки
глотаю пену тишины
смотрю на небо
где притихли звезды
словно звери
с горящими глазами
в темноте
и мои руки
тянутся к луне
чтобы ее коснуться
на прощанье
ведь скоро
белым призраком
рассвет
придет  опять
чтоб взять ее с собой
в миры иные.
 


Рецензии