Букет из желтых роз

Желтых роз букет прекрасный попросился в дом,
Чтобы золотым сияньем рассказать о том.
Что любовь не  знает рамок, просто есть иль нет,
И её зажечь не сможет даже красный цвет.
Если хочется мужчине подарить цветы,
Значит, любит и не может мимо них пройти.
И не важно, розы это или васильки.
Просто радуйся любимый в дом принёс цветы.


Рецензии