Я всегда знала, что родные - это семья
Что родные - это семья...
Что все те, кто живёт со мной рядом,
Никогда не оставят меня.
Я всегда в это свято верила,
Знала, вместе мы встретим беду.
И считала, одна не останусь,
Ненароком коль я упаду.
И, конечно, была я уверена,
Подадут мне руку всегда...
Если уж не друзья хорошие,
То уж точно родная семья.
Запретить кто мне верить сможет?
Ну, конечно же, точно, никто!
Вот и верила я до последнего...
Не останусь одна ни за что.
Я же знала, что не одинока я,
За спиною семья моя...
Мы родные, мы самые близкие!
Кто оставить сможет меня?
Ну а жизнь доказала обратное,
Нас оставить может хоть кто.
Кто-то умер... кто-то женился...
Ну а кто-то просто ушёл...
И уходит каждый по-своему,
И у всех причина своя...
И становишься ты одинокою,
Хоть тебя окружает родня.
Ведь у каждого, кто оставляет
По какой-то причине тебя...
Остаётся частичка души твоей,
Им её ты открыла, любя.
Ты делилась теплом с родными,
Ты сердечко своё им дала...
Потому что ты всех их любила,
И они любили тебя...
В сердце было каждому место,
И в душе была каждому роль...
Уходя, те частички забрали,
Ты поэтому чувствуешь боль.
Я всю жизнь свою точно знала,
Что родные - это семья...
Никогда не могла и подумать,
Что оставят когда-то меня.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117112602777